專業服務

Care Vision Optical「保視力專業眼鏡」始終認為好眼鏡的定義來自最好的品質。

專業是眼鏡的品質
我們不但有最齊全的高端設計師品牌眼鏡,更擁有許多獨家的特色手工鏡框,不定期由我們最資深的專業店長挑選最適合東方人臉型的各式鏡框,除了潮流更有許多不敗的經典款;在全球的指標性眼鏡展期,也都會由資深店長們前往米蘭MIDO、巴黎Slimo、東京IOFT、德國等網羅數百個世界領導品牌,帶給消費者與世界零時差的國際接軌!由最專業的團隊帶回各國品牌,各式風格;前衛簡約風、時尚華麗風、經典復古風、到最新的環保綠能材質、日系手作達人設計款等等…琳瑯滿目的款式。

除了眼鏡,我們更重視技術。
眼鏡的靈魂關鍵-鏡片,主要選用德國蔡司及日本HOYA鏡片,同時擁有精密度最高的德國蔡司驗光機以及HOYA 3D全方位配鏡定位儀,從日本引進全台只有13台的專業配鏡測量儀器,以3D模擬軟體提升精準度。

 

專業是服務的品質
「保視力專業眼鏡」每位服務人員皆具有合格驗光師資格並配置高級技師級驗光師,可提供消費者最適合的配鏡建議,從驗光到鏡框與材質的選擇,也替您考量到使用習慣與配戴場所,一對一的專屬服務,讓您可放心將重要的靈魂之窗交給我們,各式造型鏡框、太陽眼鏡、光學眼鏡、拋棄式隱形眼鏡,滿足您各式需求,走出個人時尚。除了國內愛鏡者定期前往鑑賞之外,更常見國外觀光客的駐足選購。

專業是承諾的品質
保視力眼鏡推出「30天完美鑑賞」服務機制,於店內消費 (包含鏡框 / 鏡片 / 隱形眼鏡),只要在期間內發現用不習慣、產生不適感,甚至被親友告知不適合,不論任何問題,保視力都提供「保證換貨」的承諾。

保視力專業眼鏡有三大專業承諾:
一、品質保證:本公司產品均為正品公司貨,絕販售來路不明之水貨。
二、技術保證:本公司使用德國蔡司PolarTest精密視力矯正驗光儀及HOYA 3D全方位配鏡定位儀。
三、滿意保證:本公司推出30天完美鑑賞,包含鏡框、鏡片、隱形眼鏡在鑑賞期內不滿意包換。

E-mail:carevision_tw@yahoo.com.tw

2015-09-30_231019